crève-cœur (ou o coração partido)

"Oi", disse a garota dos olhos certos

Que combinam perfeitamente com o sorriso sincero

Dá pra dizer que tem algo de errado

Ela é igual um disco quebrado

Que nunca toca; ela nunca fala, ela nunca fala

Das coisas ruins que está sentindo

Melhor guardar em um cofre, em uma jaula, em outra sala

Pois eles estão somente ferindo

Eu espero que ele esteja tentando

"Bernardo, tu acha que ele tá tentando?"

Perguntei o que tinha de errado, e ela não dizia

Tive que insistir pra saber o que havia

Ela disse: "ele era simplesmente perfeito

Quando juntos, nosso amor ecoava em qualquer peito

Mas as vezes nós perdemos o direção

É como um carro sem freio, o nosso coração"

"Eu não acho que tu devia me amar

Eu sofro sozinha

Sabendo que nada pra sempre vai durar

Desculpa Bernardo, tu chegou tarde demais"

E "oi", disse a garota que não tem tempo pra paixão

Durante o dia ela segura a respiração

E de noite ela se sufoca sem ar

Prometeu que ia me amar, mas só até a manhã chegar

E quanto mais eu me envolvo

Mais por ela eu sofro

Lembrando que não tenho nada a mais

Lembrando que cheguei tarde demais

Bernardo Kleber e Frank
Enviado por Bernardo Kleber em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6873674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.