PRAZER

Sou forte, mas tenho minhas Fragilidades

Carências, quero colo, para pôr minhas pernas

A descansar, uma massagem com creme nos pés

Uma banheira, de espuma, com sais aromáticos

Uma taça de espumante, com você meu amante

Um som musical, no JBL em surdina apaixonante

Cair em sua graça, ter muita raça, na hora do amor

Ficar numa boa, assim bem atoa, só eu e você, só de prazer

Final de semana, contigo passar, vou me deliciar

Serra o paraíso, o céu sem limites, amor sem controle

Igual Eva e Adão, vamos viver sem culpas, sem medos

Carinhos normais, bem naturais, não há presa, do grande

prazer

ADELE PEREIRA

24 /02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/02/2020
Código do texto: T6873675
Classificação de conteúdo: seguro