CASO ORIENTE ESSA SINA

Perca-se nas planícies da Anatólia.

Permaneça invasiva, uma Mongólia.

Erguerei muralha, muralha da China

E cumprirei assim de fato nossa sina.

Deixe-me imerso em minhas falhas,

Ergo barreiras de corais, à Austrália;

Todas pragas envie, vai, mande-as;

Ilhei-me como nova Nova Zelândia!

A serpente ondula ao som da flauta...

Há de sempre haver quem oriente ,

Mas Monções inundam minh'alma

E ao apagarem-se luzes da ribalta

É o coração, o coração, quem sente

E um oceano Índico indica calma.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/02/2020
Código do texto: T6873680
Classificação de conteúdo: seguro