AMOR EM FESTA


O DIA EM MIM SE FEZ FESTA
VISLUMBRANDO SEU OLHAR
APAIXONADA QUIS PRA VOCÊ ME ARRUMAR
A ROUPA QUE EM MIM MELHOR FICARIA
E O PERFUME QUE DE AMOR O EMBREAGARIA

NO MAIS, O BRILHO PRÓPRIO DE MULHER APAIXONADA
COM ISSO TUDO, NÃO PRECISEI PEDIR MAIS NADA
SUA COMPANHIA PRA MIM ... TUDO
VOCÊ NAQUELE INSTANTE MEU MUNDO

LEVOU-ME PARA DANÇAR
NA NOITE QUE PROMETIA NÃO TERMINAR
SEGUI SEUS PASSOS ENVOLVIDA NA DANÇA
SORRINDO FELIZ COMO UMA CRIANÇA

RODOPIOU COMIGO NESSA NOITE DE LUA
SABENDO QUE ME TINHA TODA SUA
A CADA PASSO APERTAVA-ME A CINTURA
NO JOGO DO AMOR UMA MARAVILHOSA TORTURA

OBSERVEI SEU ROSTO CADA PASSO
EXAMINANDO-LHE SEUS LINDOS TRAÇOS
QUERENDO A CADA INSTANTE SER SUA
NESSA MARAVILHOSA NOITE DE LUA

FUI NESSES INSTANTES SUA AMANTE,
SUA AMIGA,
SUA MULHER...
E SEREI SEMPRE TUDO O QUE QUISER...

FINDA NOITE NOSSOS CORPOS CANSADOS
DORMIU COMIGO NUM ACONCHEGO ABRAÇADO
NESSE DELÍRIO DE UM LINDO SONHO
ONDE O TIVE TODO INSTANTE AO MEU LADO...