Teu olhar...

Reflito no teu olhar

onde me arrepia

Só de imaginar...

O que poderemos sentir.

Se fecho os meus olhos

eles calam-me a boca

com um beijar profundo

incendiando meu frágil corpo.

Meu querer por ti

homem que sonhei

amante que desejei...

Num selar de olhos encontrei.

Teimo em piscar meus olhos

para senti-lo novamente

sem acreditar no que vejo e sinto

no prazer ao menor toque.

Busco na forma de expressão

mas ainda não encontrei outra senão

nesta em que falo através dos olhos

A poesia na maior exatidão.

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 09/10/2007
Código do texto: T687399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.