ELO ETERNO

O amor é eterno.

É um sopro divino que se espalha no ar.

Ele rompe barreiras e cruza fronteiras;

Une os corações em um só coração.

Somos tão diferentes...

Mas em nossas raízes há o cerne do amor.

Sopro divino que se espalha e une.

Une pessoas que se multiplicam

E que se distanciam pela força da vida.

Nos perdemos no tempo e no espaço;

Mas não perdemos o amor.

Amor...

Elo eterno entre Deus e o homem.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 25/02/2020
Código do texto: T6873994
Classificação de conteúdo: seguro