SEMENTES DE AMOR

Se eu pudesse sentir o teu corpo agora...

Eu sentiria com asas...

Para voar em direção ao infinito...

Onde não nos soltaríamos mais...

E de asas entrelaçadas...

E de mãos coladas...

Como um sonho...

Iríamos de volta para mundos que só nós conhecemos...

Iríamos na lua...

No som...

No tom...

Que só nós conhecemos...

Sentiríamos a vida...

Tomaríamos o sumo mais doce...

Não como mel...

Mas como o que vem de dentro de nós...

E como doce inspiração...

Eu a teria nos meus braços...

Sentindo o seu sentir...

E ainda de asas entrelaçadas...

Nós teríamos o nosso AMOR...

O que nos pertence e que ninguém pode nos tirar...

Porque não somos daqui...

Nem dali...

Somos de todos os lugares...

Onde Deus plantou as mais belas sementes...

Para que elas nos dessem os melhores frutos...

Para alimentar nossos corpos...

E as mais belas sementes de imensidão de flores...

Para que perfumassem os nossos caminhos...

E neles não nos perdêssemos...

Vida a vida...

Sentindo um cheiro que é só nosso ...

E que conhecemos como aroma de amor...

De paz...

De suavidades ...

De ternuras...

De um dia abençoado...

Chamado VOCÊ!!!

Marta Bittencourt

25/02/2020