Reciprocidade

Nada melhor do que a reciprocidade...

Quando o sentimento é mútuo...

Ser correspondida em cada gesto, em cada ato...

Saber que seus pensamentos são meus...

Que apesar de tudo, manteve seu amor intacto por mim.

Cravo Canela

07/17