Vou fingir...

Ontem foi dormir reinando

Mas já já vai querer um beijo

Vou fingir que não a vejo

Quando ela me olhar sorrindo.

Esconderei o desejo

Fingirei que estou dormindo

Mas ela me conhece a palmo

Sabe da minha paixão

Sabe que estou no aguardo

Sabe o meu tempo de reação.

E já decidiu que o nosso dia

Vai começar com um amor

- Num orvalho de perdão!