Erro terno

Em meus braços

Guardo teu sono.

É neste pouco espaço

Que da dor te tomo.

Que do mundo te guardo.

Nele te tiro o fardo

E o coloco em mim.

Sei que não se ama assim.

Mas quem nunca o fez dessa forma?

Só quem nunca amou se conforma.

Só quem ama transforma

O erro do exagero em sua norma.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 25/02/2020
Código do texto: T6874359
Classificação de conteúdo: seguro