MEUS DESEJOS

Perdi o sono nesta madrugada

Só sei que estou inspirado,

Uma nova poesia pode ser criada

Deus estando sempre ao meu lado.

Só queria estudar, trabalhar

Crescer na vida e ser poeta,

A um sucesso busco almejar

Servindo como grande avanço para as minhas metas.

Preocupo-me em quitar minhas contas

Ser um profissional conceituado e jogar na sorte,

As barreiras que me afrontam

Demonstra que devo ter fé em Deus e ser mais forte.

Carrego comigo uma jornada

Que é herdeira de uma boa ambição,

Sinto-me uma pessoa preparada

Porque a grandeza do homem é o trabalho que luta para ser um grande campeão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/02/2020
Código do texto: T6874484
Classificação de conteúdo: seguro