Ao sussurro de "Eu te amo"!

Em meu ouvido chegou
um som de voz bem tremida
"Eu te amo! Eu te amo!"
Entrou como seta
dilacerando minha carne
provocando ferida
que não sangra
mas dói.
Sussurro mais estrondoso
como de uma supernova
que todos sentimentos mói
mas ao mesmo tempo renova
De novo a declaração
"Você é minha querida
Eu te amo... Você já faz
parte da minha vida
quer você queira ou não"
As palavras...
Me deliciei com elas
viajei ao espaço
me sentindo amante
protegida num abraço
Não serei mais como antes
há alguém que me quer
mesmo que eu nunca
venha a ser sua mulher.