Suavidade

Suavidade

Toca-me com à suavidade do teu ser

Faz-me intempestivo me tornar

Com tuas caricias irei enlouquecer

Sem te estou a definhar

Faz rebulir de tanto prazer

Quando teus lábios meu corpo tocar

Tenho medo de te perder

Perdido estou se longe dos teus olhos ficar

Chama-me por meu nome faz-me estremecer

Não consigo me controlar

Sou todo feito de prazer

Quando sussurras em meu ouvido coisas que não posso falar

Tua loucura tem suavidade faz-me do mundo esquecer

Por uma noite inteira de prazer onde conosco o amor estar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 26/02/2020
Código do texto: T6874760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.