Amor diferente...

 

Sim nosso amor é diferente

Muito diferente do amor desta gente...

Sim você é daqui, só é diferente...

Com um amor doce e meigo!

Sim estou aqui só para te amar,

Quero te amar com suavidade e ternura!

Nosso amor é assim... diferente;

Nasceu com o orvalho,

Da madrugada,

Que caiu suave das árvores,

Nas folhas, nas flores!

Nosso amor é assim...

Amor ternura, amor sedução...

Nosso amor é assim...

Leve e solto como um sorriso

De criança!

Nem a distância pode ofuscar nosso amor,

Pois ele é diferente, nasceu suave

Mas tem chama que queima nossos sentidos...

Queremos apenas nos amar,

Sem Ter que pensar em nada!

Nosso amor é música,

Noite estrelada...

Procura!

Nosso amor é brincadeira pura,

Estrelas que se escondem,

Esconde-esconde com a lua...

Eudália A.

 

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/10/2007
Código do texto: T687477
Classificação de conteúdo: seguro