MINHAS CONFISSÕES...

MINHAS CONFISSÕES...

MARCELO GUIDO

EM: 01.JUN.2001 ÀS 21:46:13

EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG

O porquê deste meu querer...

Às vezes, vago

Oculta meu mais negado temor

O meu pânico em me sentir tão frágil

Como outrora antes

... Agora

E por outras vezes

Que ainda hão por ser...

Então, o fogo forja-se glória

Mas fracassa ao se defrontar com os olhos seus

E se entrega...

Pois assim é este meu vicioso círculo:

Sucumbe, se reintegra e renasce

Por você, em você e, indubitável, com você!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/02/2020
Código do texto: T6874774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.