O DILEMA...

O DILEMA...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 11.JUN.2001 ÀS 21:37:57

EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG

O outrora temor em ser feliz

Não me condiz

Pois pouco me satisfaz

Mostra-se frágil e incapaz...

De me resgatar

De mim mesmo:

Um tiro a esmo...

Do qual não posso me esconder

E necessito me envolver

Ciente, de que, outra vez, irei chorar...

Por um novo adeus não-proferido

Uma brisa, um canto (em sua solidão) distorcido

Que me preserva, mas induz-me à una verdade

Levando-me para si, destruindo o mito, corrompendo-me a lealdade...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/02/2020
Código do texto: T6874777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.