REDESCOBRINDO O PRÓPRIO PENSAMENTO

REDESCOBRINDO O PRÓPRIO PENSAMENTO

EM: 14.JUN.2001 ÀS 19:54:07

EM: CAMBUÍ/MG

Pela Segunda vez, me apaixonei

E pela mesma pessoa

... Jamais acreditei

Que a paixão ser-me-ia tão boa

... As datas confirmam a rendição

Do guerreiro (outrora só) que se submeteu à redenção

E que hoje apenas anseia viver

Por possuir alguém para adorar:

Uma mulher que, caprichosamente, não se permite chorar

E que sabe como o fazer crescer...

... Ela é bela

Singela

Não perdendo, contudo, sua majestade

Sendo minha bonança e (também) minha tempestade...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/02/2020
Código do texto: T6874781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.