CORRIQUEIRO EVENTUAL

CORRIQUEIRO EVENTUAL

EM: 16.JUN.2001 ÀS 14:07:07

EM: CAMANDUCAIA/MG

Fantasia concreta

Prazer abstrato

Enigma que ronda meu coração

E o consome

... Vem para me dizer o óbvio

O que nem necessita ser expresso

Para acalmar um peito entretido em sua saudade

Embora, momentaneamente, tenha se despedido da solidão...

Corriqueiro Eventual, meu dia-a-dia amigo

Transforma o distante amor em paixão, por dois, dividida

Uma dádiva que não se escassa

E, assim, tudo o que almejei num ser se resumiu

E a cumplicidade fez-se estigma real-absoluto

Enfim, felicidade agora reina e de mim não pretende se esvairir...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/02/2020
Código do texto: T6874783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.