POESIA DA SAUDADE

Se meus pensamentos fossem iguais ao vento,

Se meus livramentos fossem iguais ao tempo,

Talvez eu teria tempo de sentir por um momento

Meu ego cuspir de mim meu sentimento.

Minha cabeça se aliviar da ociosidade,

Da morosidade de se sentar e aquietar,

Da inércia de não pensar e ter saudade,

Do que se foi e nunca vai voltar.

Pensamento tolo,

Bobo e confuso até.

Sentimento inerte,

Que me deixa a pé.