PROMETO

PROMETO

EM: 17.JUN.2001 ÀS 07:13:13H

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG

Maior do que o pensamento

Mais ampla do que a saudade

É este meu amor que lhe confiro por completo

Sem pestanejar...

Com máxima ênfase

Pois neste reside minha alma

A luz dos olhos de um poeta

Que aprendeu a amar sua intuição... E a abdicar das musas

Por unicamente almejar o calor dos braços seus

A ternura destes lábios

O inigualável prazer do seu corpo ao meu envolto

E a amizade-confidência de dois cúmplices que se amam

Sendo que, quiçá, esta é minha inédita vez que amo

No mais complexo sentido desta terminologia

Jurando-lhe não esmorecer, lutando à luz de cada amanhã

Inspirando-me em nós, na confidência que ao alvorecer não se expira...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/02/2020
Código do texto: T6874796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.