INTERLÚDICAS CONSTATAÇÕES

INTERLÚDICAS CONSTATAÇÕES

EM: 19.JUN.2001 ÀS 21:39:04H

EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG

Que afirmam meus versos

Certamente você questiona e já conhece

Pois refletem o meu medo dos destinos perversos

Mistos aos interlúdios que minha alma inesquece

E que (Luana) sua presença os revitaliza

Quando, em meio à solidão, a carícia analisa

Os efeitos de sua singelidade

Decretando uma insípida saudade

Que, às vezes, quase afoga

Quando, aos céus, por lucidez rogo...

... Traquinagem de gato e rato, renovação de inesquecível ilusão

Não sei! Seria ternura ou outro game de sedução?

Assim, um triênio transcorreu e agora percebi

Que a Mística do Sentimento Misto não pereceu... Enfim, renasci...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/02/2020
Código do texto: T6874799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.