O MEU ÍNTERIM

O MEU ÍNTERIM

EM: 25.JUN.2001 ÀS 20:19:41

EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG

Paz que concerne euforia

Primazia

Deu uma vertente do Lírio

O meu colírio!

(Esta) Precursora de minha vitória

Às vezes, pouco notória

Contudo suficiente

Fatal e envolvente...

... Assim, fiz-me o poeta

Um ser da Mística Secreta

Meu próprio divisor

Não me submetendo ao temor

Respeitando-o, nada mais

Ou seja, um marinheiro na planície do meu cais...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/02/2020
Código do texto: T6874801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.