MINHAS EXPRESSÕES

MINHAS EXPRESSÕES

EM: 25.JUN.2001 ÀS 20:30:40

EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG

Pelo o que se expressa

Meu coração se vislumbra

Vivendo a aura total, sem pressa

Deletando-se dessa recente penumbra

Deitando prata à euforia

Reverenciando a Poesia

Do imortal Lírio, real

Ressurgindo na saga do guerreiro leal

Que combate, mesmo na escuridão

Arriscando sua luz, a própria solidão

Ciente de que não será vencido

Preservando a essência do garrido

Na brisa do despertar

Na perspectiva de (perfeito) sempre acertar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/02/2020
Código do texto: T6874824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.