SUA FUGA...

SUA FUGA...

EM: 25.JUN.2001 ÀS 21:24:53

EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG

Por que foge do óbvio

E cria seu ópio

Ferindo dois frágeis corações

Com suas pseudossensações...

... Diga-me, rodeios

O que se passa com seu interior

Que finge dizer “Eu o odeio!”

E que só me tem amor

... Mas algo desaparece: talvez o brilho do seu olhar

Quando Chronos passa a frisar

E, de mim, se afasta

Para que as datas, outra vez, consigam nos reaproximar

Com ternura que não se faz par

Todavia em sua teimosia o tempo me destrata e se arrasta...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/02/2020
Código do texto: T6874825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.