Mistério...

Queria beijar-te agora, meu amor!
Sentir o gosto da tua boca,
Gosto de quem beija com desejos

Por que amo-te tanto, meu amor?!
Ah! Não! não sabes tu, o que é amar,
Então, deixa-me contigo sonhar!

Pois nessas horas de devaneios
Sinto uma ardência embrutecida n'alma
Que nem sempre consigo me conter.

Quando teus lábios quentes e sussurrantes
Deslizam sobre minha pele, num entrelaçamento
De desejos loucos, que só me causam arrepios

E na dança das mãos, a busca desvairada
Assim, transbordo em êxtase no teu corpo,
Como um doce mistério, acoplado entre nós dois