SOL DE UM POETA

Um poeta triste sem rimas

Sem perspectivas de se alegrar

Uma pena morta em teu peito a pesar

Num momento único sem eu esperar

Minha voz trêmula te chamou pra dançar

Algo tão intenso senti ao te tocar

Nossos passos lentos pra lá e pra cá

Teu perfume intenso a me embriagar

Foi tudo tão mágico que me perdi em teu olhar

Um poeta acorda sob um Sol intenso a brilhar

E retoma a pena a escrever poemas,

Pois o amor ele viu chegar

Algo tão intenso como ondas do mar

Mergulhei de cabeça deixei a onda me levar

Já não sou mais dono de mim depois de te beijar.

Algo tão intenso sinto que vai chegar

Como um furacão a devastar

Sol me mostre a lua e me faça adormecer

Anjo protetor me faça ser

Entre beijos e carícias

Me faça enlouquecer.

Luiz Carlos Santos