Não sei dizer essas coisas

No quarto separei uma cadeira,

Emprestei a ela

O calor da lareira,

E a mesma vigília das brasas à solidão,

Onde vou escrevendo criancices de amor,

Deixando anotações na mesinha de cabeceira.

Algumas alimentarão o fogo,

Em vão...

...pois, você não virá.

Outras seguirão com frases de felicitações;

Para dizer ao seu coração,

Algo que nos une e separa intimamente

Pelo calor das lembranças.

Ultimamente procuro onde devo encontrá-la

mais uma vez,

Trazendo o cheiro do esmalte em suas mãos,

E o gosto do sabonete em sua pele.

- O perfume do creme em seus cabelos-

De pele e alma que me repreende,

e de certa forma me pertence

quando não entende o quanto existe de amor

Na plenitude da minha saudade.

Não importa quanto tempo passou,

Há uma data para ser celebrada.

Enquanto para mim é um dilema emocional

Amar-te com a alma tão sofrida.

Para ti, temo ser, apenas, uma dúvida

que paira sobre o teu feminino,

Dever ou não enternecer-se

ao beber de uma doce fonte da juventude.

Escrevo mais uma vez,

E me pergunto de onde vieste.

Embora saiba a resposta, saúdo as estrelas,

Beijando o selo com uma lambida.

Guardando no envelope o seu cartão,

Arrumo as flores

dizendo baixinho, como se me ouvisses:

-Que saudade de você querida.

Tigresa

https://www.youtube.com/watch?v=1k-Ep4Utbkc