SUBLIME AMOR!

Meu olhar alumbrado no teu belo olhar!

Desnudo-te como flor de bem-me-quer...

Vos bebo como se tragasse raios de luar!

Amo tua essência e tua força de mulher.

Em ti sou orvalho que serena branca flor!

Devotado como se fora as contas de um terço...

Ardente com um crente orando com fervor!

Suave como se fora um frágil e belo adereço.

Acolho-vos nos meus braços como um buquê!

Ofereço-te o calor do meu colo repousante...

Protejo-vos como se fora um indefeso bebê!

Beijo-vos como o mais ardoroso dos amantes.

Minha pele morena veste tua pele alva!

Unificamos nosso profano e sagrado desejo...

Deleite e alquimia do amor que nos salva!

O céu se faz na volúpia do nosso beijo.