TE ESPERAR

Carregue me em você

Carregue me em tua alma

Encha-se do meu amor

Encha-me de você

Me transporte

Me leve pra onde você for

faça do meu destino, seu destino

Pra sempre, se você quiser

se de mim tu te afastar

não esqueça de mim lembrar

a saudade vai doer

tanto em mim quanto em você

mas se ela apertar

estarei a te esperar

sempre, sempre a te esperar

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 26/02/2020
Código do texto: T6875136
Classificação de conteúdo: seguro