Elemiah venha me visitar.

Encontraremos ondas grandes tempestades

Dentes famintos de carne

Encontraremos escuridão

Demasiada luz

Demasiadamente nada

Mas nos encontraremos também

Viveremos feroz

Daremos voltas

Em nós

Até dar nó

Até cegar

Elemiah

Consegue acreditar?

O aperto é real

O fardo letal

Tudo pelo metal

Tudo menos

O seu jeito doce

Tudo menos

O seu jeito

Sendo jogado ao desapreço

Apresso a prece

Quem muito se compadece

Tantas vezes a cena refez

Mas é a vida que faz

E eu sei

Que hei

E quero penar

Elemiah

Apareça mais vezes

Ou me mostre

Onde posso te encontrar

Que eu vou

Nesta expedição

As minhas velas

Aguentam as tempestades

Pois bem sabe

Que o sol

Surgirá

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/02/2020
Código do texto: T6875172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.