CONFISSAO DE AMOR

Autor: abo

Se minha ausência te faz falta

Minha tristeza deixa dor,

Se minha alegria marca saudade,

No meu carinho te dou amor,

É triste saber que você

Não com segue entender

Essa louca paixão que tenho por ti.

Não é fácil notar no brilho

Dos meus olhos a sensata nitidez

Do mais perfeito carinho

Que marca dentro do meu peito

Toda ternura que envolve meu coração.

De pleno amor por ti.

Aprendi com o tempo

Que é preciso sonhar pra ser feliz,

Ver com a alma e saber com o coração,

O quanto vale um amor de perfeição.

Sem duvida nenhuma,

Essa realidade é formada

Pelos momentos de caricias

Que é dispensado um ao outro.

Porque o amor sem o colorido da paixão.

São sentimentos opacos

Sem brilho e sem glamour.

Pois sem amor não se consegue

Viver com alegria.

E a esperança da paixão

É mera frustração de quem não sobe amar ninguém.

E na luta pra vencer o amor

Mesmo estando aquecido pelo fogo da paixão,

É o encontro de dois ser devidamente apaixonados.

Devemos provir nossa vida de amor

Para assim sermos felizes.

ABO
Enviado por ABO em 09/10/2007
Código do texto: T687525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.