CONQUISTA DE CARNAVAL

Autor: abo

O folião alegre, solto no salão,

Desfila sua pompa majestosa

Entre Pierrot e Colombinas,

No macio das plumas e

No brilho dos paetês,

Envolto entre as serpentinas

Jogadas no salão,

Como se fosse palavra atirada

Displicentemente para cima, assim.

Distrair os outros intrusos – presentes.

Procurando encontrar uma estranha

Linda e distraída, a estende-lhe a mão.

Que num cumprimento banal,

Sem saber quem é.

Verá meu olhar de ternura,

Que procura os teus olhos, alem,

Onde ninguém possa chegar.

E num canto solitário desfolhar

Versos de amor, pra conquistar seu coração.

E por final dizer

Que neste singular carnaval,

Tenha encontrado meu amor.

ABO
Enviado por ABO em 09/10/2007
Código do texto: T687532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.