Chega de mansinho

Chega de mansinho

Junto com o teu silêncio

E deita-te aqui pertinho

Quero te fazer carinho

E na calada da noite,

Ser o teu ninho.

Vem, meu bem

Vem de fininho

Que eu te espero assim:

Sorrindo.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 27/02/2020
Código do texto: T6875346
Classificação de conteúdo: seguro