Amo! Candy Saad

Amo!

Candy Saad

Amo sim

Não duvide

Amo com a intensidade

da mulher madura

Sinto desejos de adolescente

Esse sentimento melancólico,

Me acalma

Apraz minh'alma

Amo cada momento vivido

Jamais serão esquecidos

Amo um ser especial

O amor da minha vida

O meu sonho esperado

Amor de anceios e encantamentos

Que se renova á cada momento

Amo !

Preciso muitas vezes te confessar

Que sou a mulher que vive somente para te amar.

21/01/2008

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/02/2020
Código do texto: T6875786
Classificação de conteúdo: seguro