VESTI MEU AMOR EM VOCÊ

VESTI MEU AMOR...EM VOCE

QUANDO OUVI O TEU CANTAR

A BEIRA DE UM LAGO...ENSOLARADO...

QUANDO NOSSO OLHAR CRUZOU O MAR

QUANDO A TUA BOCA CURIOSA BUSCOU-ME

SEM CESSAR

QUANDO A TUA MÃO NA MINHA...ENTRELAÇOU-SE

E QUANDO O TEU AMOR POR MIM SE APAIXONOU

VESTI MEU AMOR POR VOCÊ..

RELENDO TEUS VERSOS...CHORANDO AO LUAR

COMENDO OS BOMBONS...QUE VOCÊ ME OFERTOU

E TE OUVINDO ATENTA...SEM MESMO PISCAR

MEU CORAÇÃO...SALTITA AINDA...NO TEU

APESAR DOS DESATINOS DE NÓS DOIS...

APESAR DAS ILUSÕES QUE A PAIXÃO TRAZ..

POR ISSO VESTI O MEU AMOR EM VOCÊ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/10/2007
Código do texto: T687601