Quando a Gente é Amado (Cecitônio Coelho)

Quando a gente é amado

A gente ama e pronto!

Você sabe

Mas tem que perturbar

Me esquecer e me deixar

Meu sonho ser tua rasteira

Se não preenche não me enche

Inconstitucionalissimamente

Se pra você não dá

Só quer sacanear

Quero estar ao seu lado

Nesse barco que já furou

Sabotou e a banca esvaziou

Mentiu, esqueceu, me iludiu

Está por dentro e nunca saiu de você