Solução

Dê-me a mão

E me leve pra longe de tudo.

Arraste-me para outro mundo.

Puxe-me desse poço sem fundo.

Dê-me a mão

E me abrace forte.

Cure esse grande corte.

Tire-me da linha da morte.

Dê-me a mão

E não me deixe só.