VERDADES

No começo

Foi um amor fugaz

O destino fez

O nosso amor imutável

Amores assim são raros

Transformamo-nos no melhor

Que podemos ser

A simplicidade e sinceridade

E a magia dos teus sentimentos

Tatuou-se em mim.

FEV/2020

10:48

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 28/02/2020
Código do texto: T6876214
Classificação de conteúdo: seguro