O MEU PORQUÊ...

O MEU PORQUÊ...

EM: 27.JUL.2001 ÀS 21:11:51

EM: EXTREMA/MG

Por que a amo? Quiçá por sua voz a me calar

Com beijos que o almejo concerne exaltar?

Ou por seu carinho que me afaga

Que, em ausência, permite este peito a clamar?

Assim, por que a amo

Meu sentimento sabe:

Não há mistério que esta não traduz

Num presságio que jamais se reduz

À uma definição

Por íntima intuição

Convertendo terminologia a chamegos

Uma saudade em reencontrado dengo

Em que meu coração solicita à sua presença para ficar

Na eternidade do porquê, só por a amar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/02/2020
Código do texto: T6876329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.