LEMBRANÇAS DE UM TEMPO...

LEMBRANÇAS DE UM TEMPO...

EM: 27.JUL.2001 ÀS 23:58:40

EM: BRAGANÇA PAULISTA/SP

Lembranças de um tempo que se proíbe regressar

Atormentam a alma do poeta adormecido

Munindo-o com a saudade do outrora

Que se foi e não deverá ser ressuscitado jamais...

... Pois que se conserve a santidade da recordação

Nestas belíssimas noites de inverno

Quando as lágrimas rolam mais sinceras

Mistas ao sangue que em meu ínterim se inflama

Para que a gratidão se omita, às vezes

Defendendo a alma da autotraição sumária

Resgatando pseudoconceitos, o orgulho sem cor

Livrando-me da mágoa e da culpa

Da incapacidade em domar o Destino e as datas

Mas prendendo-me às origens para que a poesia, eterna, em mim reine.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/02/2020
Código do texto: T6876335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.