PROCURA-SE (Van Lyra’s Version)

PROCURA-SE (Van Lyra’s Version)

EM: 10/AGO/2001 às 20:54:31

EM: CAMANDUCAIA/MG

Procura-se um sentimento que não tenha nomenclatura

Que não possua etnias

Que desconheças dogmas religiosos

Que não saiba segregar

Que destema se render...

Procura-se um céu contido numa única estrela

Um oceano no mergulho solitário da baleia

Uma linda saga contida num singelo verso

Uma tenra saudade em um coração enamorado

Uma oração que justifique o sinal da cruz

Procura-se uma bendita profecia, a salvação

Uma magia que não se resuma a uma canção

Procura-se, enfim, uma vida que compense a ruptura da dor

Sem, no entanto, ousá-la pela Eternidade:

Procura-se um pensamento...

Procura-se algo mais...

Procura-se Amor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/02/2020
Código do texto: T6876341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.