precipício

ante ao declive abrupto, mais uma vez,

encontra-se minha inclinação:

uma ideia de você

não suficientemente distante

e talvez perto demais,

tarde demais...

lançar-me-ei à sorte,

quiçá te encontro neste raso abismo,

querendo também me encontrar.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 28/02/2020
Código do texto: T6876534
Classificação de conteúdo: seguro