MOMENTOS DE NÓS DOIS

Passei a noite a pensar

Teu rosto estava lá

Veio a manhã

E um lindo Sol veio me acordar

Momentos de paz senti no ar

Abri a porta do peito e deixei entrar

A brisa o amor e tudo mais

Senti o aroma da flor que se abriu

Desejos loucos entre toques sutis

Momento de deixar tudo acontecer

De ser feliz

O tempo tão fulgas

Parou pra gente se amar

E tudo foi tão intenso

Que so queríamos mais

Deixar tudo pra trás

E um beijo selou nossa paz

No peito o coração bateu mais forte

Momentos de nós dois

Deixar o sonho acontecer

E em teus braços adormecer

Luiz Carlos Santos