VEIO NA ESPERANÇA

images?q=tbn%3AANd9GcTyt-fW-dGsOr5IlpKhfqxYwwTyNNZBQLV87jxNCUb6dJ7hiBvO


Ah! Brisa fresca que perfuma a minha saudade
Leva os meus versos febrilmente rascunhados
Até a musa dos meus ais

Ah! Luar prateado que embala meu sentimento
Alumia as ruas por onde vagueio a tristeza
Faz de estrelas as minhas lágrimas

Ah! Pirilampo peregrino que pulsa luz
Tua claridade me acalma e seduz
É companhia nas insones madrugadas

Ah! Quem vejo adentrando a porta
A musa da esperança quase morta
Vem com o sorriso na face rosada de alegria

Trazendo nas mãos os meus versos de poesia




*Imagem - F0nte - Google
*animais.culturamix.com

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/02/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6876608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.