Meu Amor

Tenho um amor louco e cheio de incerteza,

ele é intenso e prazeroso filosofo da arte, e sociologo de natureza:

busco a perfeição para ser inovador,

quando chove eu fecho os olhos, mas não tem jeito

vejo raios e trovoes, e voce nao esta aqui,

fico acordado esperando esperando o orvalho cair,

para saliar meu coraçao junto ao teu

um amor-proprio, nossso amor nao é passageiro

é uma viagem sem volta, no caminho adiante....

a solidao é uma palavra extinta;

nao existe refrao, é como constituir uma palavra

sem vogal e sem consoante;

tudo ainda é pouco pra te amar,

e toda ilusao tem seu fim, a aparencia só engana

amor verdadeiro e emocional é aquele feito na cama,

vc tem poder de seduçao, confundiu minha mente

e iluminou minha imaginaçao, em ti avalio o seu interior

qualquer hora eu fecho o leilao e sentirei quantas mulheres fazem amor;

ei te agradar e suavizar teu corpo;

registrar essa escritura no periodo matutino

vou meditar teus atos e tuas palavras;

paixao escondida no coraçao de menino,

até o brilho da pessoa amada é diferente;

nao esconde e nao esngana ninguem;

a mulher já sabe dar valor a um grande amor,

enquanto o homem procura o valor

que sua amada têm.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 09/10/2007
Código do texto: T687665