DEUSA!

Na tarde em arrebol!

Deusa com o lábio em flor...

Mais brilhante que o deus sol!

Deusa de raro esplendor.

Olhos de tanto amor!

Alumbramento profundo,

Êxtase deste trovador!

Instante mágico e fecundo.

Amor que tanto sonhei!

Eclipse do sol e lua,

Ah! Deusa me fizeste Rei!

Uniu minha alma à tua.

Saudade que já não aguenta!

Feito um sertanejo na viola....

Minha boca anda de ti sedenta!

No beijo que na tarde evola.

Deusa de beleza tão rara!

Meu anjo meu querubim,

Meu coração a ti declara!

Amor derramando em mim.

Pelo nosso Jesus menino!

Que elevou-se da cruz,

Consagro a ti meu destino!

Deusa meu facho de luz.

Que nem a morte roube!

O que desejo com tanto ardor,

Quando te vi logo soube!

Tu és meu grande amor.