Perdido de amor

Caminho por um caminho,

Estreito na mata cerrada,

Cabelos aluem em desalinho,

Calça jeans rasgada.

Pés descalços pisam confiantes,

Embora afundem a cada passada,

Seguem firmes e itinerantes.

Como sairei dessa floresta,

Se uma bússola não tenho?

Então, o que fazer me resta,

É continuar com o meu empenho.

Adiante, meus olhos vêem você,

Com sua calça jeans apertada,

Desenhando o teu prazer.

Ele tem a geometria sensual,

Dos frutos mais saborosos,

Despertando uma fome sem igual,

E os instintos mais libidinosos.

Ao fim do caminho cheguei,

E sinto o cheiro da tua flor,

Você é tudo que sempre sonhei,

Vamos nesta relva fazer amor.