SOL DO AMANHECER

Já não tenho medo de ficar sozinho

Um lindo Sol preencheu meu vazio

Perder as vezes é preciso

Pra se encontrar em um novo caminho.

Sigamos na mesma estrada

Luzes da madrugada, eu e você

Sentir o frio o arrepio do amanhecer

Você meu Sol a me aquecer

Já não é tão difícil

Olhar nos teus olhos e dizer:

Que o que sinto é amor

Posso até te falar dos meus segredos

De como minha vida mudou

Já não tenho mais medo

Tudo está perfeito, eu e você

Nada é mais escuro

Tenho um lindo Sol ao amanhecer.

Luiz Carlos Santos