Você, mulher!

Você, que acabou e pisou no meu coração

Você, que me amou e me odiou como um furacão

Você, que é o Sol e a Chuva, a Estrela e a Lua

E aos meus braços se joga nua…

Você, que diz que dizdiz que diz que não diz

Mas diz!

Você, que chega sem avisar e some assim de repente

e ainda por cima mente!

Você, que é o que é, que diz o que é

Mas esconde o seu rosto!

Você, que é a Mulher. A Mulher das mulheres!

Que me encanta e fascina

E que o mais sábio envergonha e intimida!

Você, que não volte e suma da minha vida!

Mas, por favor, não se esqueça nunca de mim…

sp. 2008