Outras maneiras de dizer o amor - parte IX

Falar de amor, amiga,
sempre é uma coisa,
que por mais que se diga,
nunca se desgasta.
O amor é tão presente
que nunca se afasta
da vida gente,
pois que é a própria vida.
E a ele nada se contrasta,
pois que não se basta,
tanto que quer de novo
as carícias repetidas.

O amor é uma história
para todos,
e todos são personagens
de um jogo
chamado viagem
Estrada da nossa ida.

Acho eu, que o amor
é uma coisa tão bonita
É sempre uma poesia
já escrita
e outra ainda nem lida.


29-02-2020
12h14min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.